20.07.2018 - Bei strahlendem Sonnenschein öffneten wir an unserem Geschäftssitz an der Obermülistrasse 85 in Fehraltorf unsere Pforten zum AFTER WORK GRILL 2018.
Zwar blieb der Himmel nicht ewig wolkenlos, aber bis auf ein paar Tröpfli, blieben wir trocken. Nach und nach trafen die zahlreich angemeldeten Gäste ein und der Garten füllte sich mit Leben ( und hungrigen Bäuchen). Bei 30 Grad und genügend kühlen Getränken liess es sich herrlich «chillen» unter den Schatten spendenden Sonnenschirmen. Für ausreichend Proteine sorgten allerlei leckere Grilladen der Metzgerei Arnold, Glattbrugg www.metzgereiarnold.ch, flankiert von einem Reigen farbenfroher Plättli mit frischem Gemüse, raffinierten Dips, knusprigen Broten und Aufschnitt verschiedenster Fleisch- und Käsesorten. Für zufriedene Gesichter sorgten auch die bunten Fruchtspiessli zum Dessert.
Manch einer liess sich von Mario Lanz zum Wettnageln überreden und entdeckte dabei ganz neue Talente. Der Balken war jedenfalls fast pausenlos besetzt, wenn nicht von Erwachsenen, dann bestimmt von den 2 kleinen Wirbelwinden Mara und Noé.
Wie schon die Jahre zuvor, stand das gemütliche Beisammensein im Vordergrund und das darf angesichts der Tatsache, dass die letzten Gäste unser Domizil erst um 23.00 Uhr verliessen, als «erfüllt» betrachtet werden.
Dank gilt unseren Gästen die, trotz Sommerferien, so zahlreich erschienen und viel gute Stimmung mitbrachten.
«Nach dem After Work Grill ist bekanntlich vor dem After Work Grill.»